Вкуснейшая нежная рыбка по-сицилийски обязательно придется Вам по вкусу. Попробуйте! Подойдет прекрасно осетр, форель, семга, горбуша, за неимением таковой - можно использовать и стейк толстолоба. Попробуйте приготовить рецепт рыбы с лимоном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу, запеченную под овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стейк рыбы посолить и поперчить.
Запанировать рыбу в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки, с двух сторон. Замариновать обжаренный стейк в смеси майонеза (майонез, конечно, должен быть домашнего приготовления) и лимона.
С помидора снять кожицу, порезать мелкими кубиками, оливки порезать кружочками, лук зеленый измельчить. Смешать все с оливковым маслом.
Рыбу запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. На тарелку выложить отварную цветную капусту, на нее
Комментарии к рецепту
Какая красота…
Скорее бы попробовать)
Utorofor, спасибо за новый вариант рыбы по-сицилийски.
Нужно будет обязательно попробовать
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рыбы по-сицилийски мой любимый!!!
Делала рыбу по-сицилийски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Это мой самый любимый рецепт рыбы по-сицилийски, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Обязательно попробуйте рыбу по-маррокански reciple.ru/goryachee/ryba/ryba-po-marrokanski, это вкусно.
Utorofor, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, utorofor.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рыбу по-сицилийски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!