Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная) Попробуйте приготовить рецепт субботних шашлычков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из красной рыбы на решетке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей меда. Оставить минут на 15.
Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Шашлык
Рецепт субботних шашлычков
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт шашлычков из рыбы с медом и розмарином!
Ой, ярослава.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за угощение, буду пробовать
Легко и вкусно!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю шашлык из рыбы с грибами reciple.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-ryby-s-gribami).
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шашлычки из рыбы с медом и розмарином строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Шашлычки из рыбы с медом и розмарином давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ярослава, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении шашлычков из рыбы с медом и розмарином.