Предлагаю рецепт очень вкусного и сочного шашлыка. Приготовить его можно и на мангале, и в духовке. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из свинины с овощами в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из свинины в диетическом маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порезанную кусочками свинину сложить в глубокую посуду. Лук нарезать кольцами и полукольцами, посолить и посыпать специями для шашлыка.
Влить томат и хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 3-4 часа (можно и больше). Деревянные шпажки замочить и нанизать на них мясо, можно и лук. Сложить мясо на противень, застеленный фольгой. Полить мясо немного растительным маслом.
Поставить противень в разогретую духовку. Жарить при температуре 170-180 градусов, несколько раз переворачивая и поливая растительным маслом
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый шашлык из свинины в томатном маринаде в духовке.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Dorozhko_97, рецепт шашлыка из свинины в томатном маринаде в духовке замечательный!
Спасибо!
Dorozhko_97, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении шашлыка из свинины в томатном маринаде в духовке.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Сразу захотелось попробовать (люблю reciple.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-sochny-v-lukovom-marinade).
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А шашлык из свинины в томатном маринаде в духовке — это очень вкусно!