Шашлык "Сочный" в луковом маринаде полностью оправдывает свое название! Мясо получается невероятно вкусным! Это более-менее классический рецепт подготовки шашлыка, благодаря большому количеству лукового сока мясо размягчается и приобретает очень приятный аромат и вкус. Главное - не пересушить мясо, такой шашлык готовится очень быстро! Попробуйте приготовить рецепт шашлыка в маринаде с оливковым маслом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из свинины в диетическом маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Карбонад промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Лук нарезать, мясо нарезать средним кубиком по 50-60 грамм. Мясо смешать с луком и хорошо "помассировать" минут 10.
Добавить специи.
Перемешать и оставить мариноваться на сутки. Пару раз перемешать.
Нанизать на шампура.
Жарить на мангале, часто поворачивая.
Шашлык готовится очень быстро
Шашлык "Сочный" в луковом маринаде готов, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Диана, это просто волшебный рецепт!
Вчера был день шашлыка сочного в луковом маринаде.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!