Нежный, сочный и ароматный шашлык в горчичном маринаде, который очень хорошо размягчает мясо и придает ему красивый цвет. Специи и соль добавляем по вкусу и желанию. Я больше ничего не добавляю, чтобы не забивать аромат и вкус мяса приготовленого на природе. А красный болгарский перец, запеченный на огне прекрасно дополняет вкус шашлыка. Рецепт привожу из расчета на 1 кг филе цыпленка, для удобства, но у меня было 1,4 кг. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из баранины на углях со сладким перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт шашлыка из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из свинины в диетическом маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см.
Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем.
В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, перемешиваем хорошо, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Ставим в холодильник на ночь.
Красный болгарский перец разрезаем на кусочки 3*4 см.
Надеваем кусочки шашлыка на шампура, чередую с красным перцем.
Жарим на мангале, поливая немного минеральной водой по надобности. Веселого Всем пикника!
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Теперь это мой любимый шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем сказка!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Уварушкина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Сегодня приготовила впервые шашлык сочный в луковом маринаде. Низкий поклон автору рецепта.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
А я готовлю шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем в первый раз.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!