Нежный, сочный и ароматный шашлык в горчичном маринаде, который очень хорошо размягчает мясо и придает ему красивый цвет. Специи и соль добавляем по вкусу и желанию. Я больше ничего не добавляю, чтобы не забивать аромат и вкус мяса приготовленого на природе. А красный болгарский перец, запеченный на огне прекрасно дополняет вкус шашлыка. Рецепт привожу из расчета на 1 кг филе цыпленка, для удобства, но у меня было 1,4 кг. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из баранины на углях со сладким перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из свинины в диетическом маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см.
Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем.
В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, перемешиваем хорошо, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Ставим в холодильник на ночь.
Красный болгарский перец разрезаем на кусочки 3*4 см.
Надеваем кусочки шашлыка на шампура, чередую с красным перцем.
Жарим на мангале, поливая немного минеральной водой по надобности. Веселого Всем пикника!
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Теперь это мой любимый шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем сказка!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Уварушкина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Сегодня приготовила впервые шашлык сочный в луковом маринаде. Низкий поклон автору рецепта.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
А я готовлю шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем в первый раз.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!