Пожалуй, из всех перепробованных мной рецептов шашлыка этот - один из лучших. Масло в маринаде, впитываясь в верхний слой мяса, создает защитный слой, позволяя сохранить все соки мяса внутри. При правильной обжарке у вас получается первозданный вкус мяса, только приправленный вашими любимыми специями. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка морковного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из вырезки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
До разделки мяса нарезаем лук кольцами, складываем в посуду, посыпаем солью и разминаем руками. Это нужно для того, чтобы лук дал обильный сок.
Мясо нарезаем кубиками - желательно не более 3-х сантиметров. Такой размер позволяет добиться баланса времени приготовления, прожаренности и сочности мяса. Такие кусочки мяса точно прожарятся до полной готовности и при этом останутся сочными.
Добавляем в мясо специи. Этот момент зависит от ваших вкусовых пристрастий. Хотите острее - можно добавить еще и красный перец.
Добавляем оливковое масло, лук, солим, все перемешиваем и оставляем минимум часов на 5-6. Хотя, как показывает практика, даже через сутки мясо в таком маринаде не теряет своих замечательных свойств, а может, становится еще лучше.
Шашлык
Рецепт шашлыка из вырезки
Комментарии к рецепту
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
За рецепт спасибо
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
В восторге от шашлыка из индюшатины reciple.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-indyushatiny, очень вкусно и просто!
А как же мне хочется уже приготовить.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю шашлык, маринованный в луке и масле в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это не шашлык, маринованный в луке и масле!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Itimr!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила шашлык, маринованный в луке и масле, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
itimr спасибо вам огромное!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт шашлыка, маринованного в луке и масле.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шашлык, маринованный в луке и масле в коллекцию рецептов.
Я тоже обожаю шашлык, маринованный в луке и масле
но сама делала только один раз.