Ароматные, необычные, пикантные тайские шашлычки! Удивите домашних и гостей, они, действительно, очень ароматные, вкусные и сочные! Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из рыбы на мангале. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала субботние шашлычки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо нарезать тонкими полосками. Добавить нарубленные чеснок и кинзу, цедру и сок лайма, перцы и все соусы.
Перемешать и оставить мариноваться на ночь.
Палочки замочить в воде минимум на час.
Нанизать мясо на палочки "змейкой!
Жарить на мангале на решетке на седых углях.
Часто переворачивать.
Вот тут нам и понадобится кокосовое молоко.
При жарке шашлычки обильно смазываем кокосовым молоком.
Жарим до "румянца", но не пересушиваем!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Обязательно сделаю, спасибо!
Todalfion2001, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Сегодня первый раз готовила тайские шашлычки из свинины на мангале.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить муу пинг reciple.ru/goryachee/shashlyk/muu-ping-taiskie-svinye-shashlychki. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Огооо спасибо девочки.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Тайские шашлычки из свинины на мангале для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.