Попробуйте приготовить рецепт мясных тефтелей с шампиньонами в томатном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясные тефтели в подливке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку.
Приготовить подливу: соединить томатный соус, воду, майонез, сметану, муку. Посыпать по вкусу перцем и солью. Полить соусом тефтели. Запекать тефтели с рисом 30 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов.
Комментарии к рецепту
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант мясных тефтелей с рисом в томате
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо fokina_87
Fokina_87 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
А вот ссылочка на рецепт мясных тефтелей с картофелем и перцем.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Получилось отменно!
fokina_87, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!