Попробуйте приготовить рецепт лапши по-пхеньянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт яичной лапши с креветками в сливочно-томатном соусе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рисовую лапшу с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Залить креветки кипятком и оставить на 5 минут. Затем слить воду и приступить к их чистке.
Сварить лапшу в подсоленной воде и слить воду с помощью дуршлага.
Вылить в емкость часть сливок, поставить на средний огонь и через пару минут добавить томатную пасту и соль. Помешивая, всыпать зелень. Влить оставшиеся сливки и размешать содержимое до приобретения однородного цвета. Дождаться закипания, выключить и закрыть крышкой.
Поставить кастрюлю с лапшой на средний огонь. Добавить топленое масло, хорошо размешать, накрыть крышкой и через три минуты выключить.
На разогретую сковороду вывалить все креветки. Поджаривать в течение 3-4 минут, изредка помешивая, чтобы не подгорели. Выключить и накрыть крышкой.
Размешать соус перед подачей.
В тарелку положить порцию лапши, сверху 2 столовые ложки креветок, и все это полить 3 столовыми ложками соуса.
Горячее
Рецепт яичной лапши с терияки
Комментарии к рецепту
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яичной лапши с креветками в сливочно-томатном соусе.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Я делала яичную лапшу с креветками в сливочно-томатном соусе, мне понравилось.
Даже сестре, которая яичную лапшу с креветками в сливочно-томатном соусе не любит,понравилось!
Лена, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт яичной лапши с креветками в сливочно-томатном соусе.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень вкусно и всегда к столу
Спс)
оч понравилось)