Попробуйте приготовить рецепт лапши с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала огуречную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот это начальный вид дикой птицы. Из 4 голубей, 1 целой луковицы и 1 целой моркови сварить бульон. Вариться будут они долго, потому что мясо жесткое.
Пока бульон варится из одного яйца, муки и щепотки соли замесить крутое тесто, вымесить хорошо. Чтоб потом из него можно было раскатать кружок.
Из одно яйца получится 2 пласта теста. Их нужно подсушить на сковороде. НЕМНОЖКО! Если пересушить, то тесто будет ломаться. И нарезать его на лапшу не получится. Поэтому огонь делайте средний, и чаще пробуйте рукой. Занимает это примерно по 3 минуты с каждой стороны. (возможно меньше)
Вот так выглядит уже порезанная лапша.
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковку.
Когда мясо сварится + в него картофель крупными кубиками. Варить до готовности. Далее + лапшу, зажарку, соль, перец.
Вот и готово! Вкуснота!
Горячее
Рецепт лапши с морепродуктамиГорячее
Рецепт домашней лапши
Комментарии к рецепту
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Надо попробовать приготовить лапшу из диких голубей
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Анна, аппетитно - чудо!
Сделала лапшу из диких голубей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт клубничной лапши. Реально, очень вкусно.
И как у тебя все получается???
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Лапша из диких голубей - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Анна, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила лапшу из диких голубей!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!