Попробуйте приготовить рецепт двойного мятного сиропа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сироп из шиповника. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты, необходимые для приготовления сиропа.
Взять кастрюлю и в ней смешать гранатовый сок с сахаром в пропорции 1:1.
Поставить кастрюлю с содержимым на средний огонь и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения, после чего убавить мощность нагрева до минимума. Проварить сироп 10-15 минут, периодически помешивая.
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой, охладить до комнатной температуры.
Разлить в бутылки для хранения, герметично закрыть. Перед использованием встряхивать.
Напитки
Рецепт абрикосового сиропа
Комментарии к рецепту
Цопа, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Цопа! Спасибо за рецепт!
сироп гренадин готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!