Попробуйте приготовить рецепт борща сибирского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. В кастрюлю кладем промытое мясо и заливаем его водой. Когда вода закипит, снять пенку и уменьшить огонь. Положить в кастрюлю целые чищенные луковицу и морковь. Бульон варить 2 часа.
2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло и положить сначала лук, потом морковь и в последнюю очередь свеклу. Чтобы свекла сохранила свой цвет, вылить в пассировку одну ложку столового уксуса. Когда овощи обжарятся, добавить томат.
3. Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками.
4. Капусту нашинковать соломкой.
5. Сваренное мясо вынуть из бульона и нарезать на кусочки. Луковицу выбросить. Морковь нарезать ломтиками.
6. В бульон положить подготовленный картофель. Когда картофель проварится минут 10, добавить пассировку. Сюда же выложить нарезанную капусту, кусочки мяса, морковь и зелень петрушки. Выключить огонь и дать борщу настояться.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Борщ из свинины прелесть, спасибо за рецепт
Борщ из свинины просто вкусняшка!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Скорее бы попробовать)
Edickea, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я еще не готовила борщ-пюре. Вкуснятина необычная.