Рассольник ленинградский очень вкусный, его можно даже подавать на праздничный стол. Ароматный, с приятной кислинкой он не оставит никого равнодушным. Рецепт попал ко мне от сестры, вот он, пробуйте! Попробуйте приготовить рецепт рассольника с маринованными огурцами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рассольник ленинградский можно сделать более кислым, добавив лимонный сок или сок соленых огурцов. Можно в суп добавить мелко нарезанные оливки, они придадут аромат и пикантность. Рассольник ленинградский можно варить с мясом. Мясо или курицу нужно порезать на кусочки. Подавать с зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курицу залить 2 литрами воды. Довести до кипения, добавить перловку и варить на медленном огне до готовности крупы.
Картошку порезать и добавить в суп.
Нарезанные огурцы тушить на сковороде с 2 половниками бульона 10 минут.
Лук зажарить на растительном масле с морковкой, томатной пастой, разведенной бульоном.
В суп добавить поджарку, огурцы, специи. Варить до готовности минут пять. Подать со сметаной. Приятного аппетита!
Рассольник
Рецепт рассольника с почками
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Буду смело готовить рассольник ленинградский на праздники!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Yadrova_95, получилось зашибись!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком рассольника с маринованными огурцами. Он мне очень нравится.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рассольника ленинградского.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!