Попробуйте приготовить рецепт рассольника с маринованными огурцами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рассольника с почками
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Почки хорошо промываем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем воду сливаем, перекладываем почки в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим 5-10 минут.
2. Еще раз сливаем воду, промываем почти холодной водой, кладем в кипяток (около 1,5-2 стакана), варим 30 минут.
3. Добавляем нарезанные коренья петрушки и сельдерея, распаренную перловую крупу. Через 10-15 минут добавляем кубики картофеля, мелко нарезанный лук и варим до готовности картофеля на умеренном огне.
4. Затем кладем подготовленные соленые огурцы (без семян и кожицы), заправляем по вкусу солью и огуречным рассолом. Ввести специи и варим 10-15 минут.
5. Убедившись в готовности почек, добавляем зелень (петрушку, укроп - по вкусу) и варим еще 3 минуты.
6. Готовый рассольник разливаем по тарелкам, добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!
Рассольник
Рецепт рассольника с грибами
Комментарии к рецепту
Я слабо разбираюсь в рассольнике с почками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Девочки, а как Вам такой рецепт?
рассольник с маринованными огурцами reciple.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-marinovannymi-ogurtsami
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Оооочень вкусно получилось
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Ой, Трифонова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рассольник с почками на её день рождения:)))
Трифонова, огромное спасибо за ваши рецепты!!