Солянка по-грузински

Попробуйте приготовить рецепт солянки рыбной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт солянки по-грузински

Рецепт солянки по-грузински

Готовим солянку по-грузински

  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 83 ккал
  • Кухня: Грузинская
  • Рецепт: Простой

Приятного аппетита!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала солянку из грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 3 головки
  • Говяжье филе 500 г
  • Молотый красный перец 1/2 чайной ложки
  • Красный стручковый перец по вкусу
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Семена тмина 1/2 чайной ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Молодой укроп 3 пучка
  • Красное сухое вино 1 стак.

Инструкция:

  1. Мясо нарезать на кубики, примерно 2х2 см., и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду.

  2. Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа.

  3. За 15 мин до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
zakorzhevskaya_80
zakorzhevskaya_80

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Женя Крееренко
Женя Крееренко

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

arongiomo
arongiomo

Шукис!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

angouc
angouc

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим солянку по-грузински, спасибо огромное за рецептик!!!!

amazy1975
amazy1975

Шукис, солянку по-грузински делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

ontande1979
ontande1979

Ну вообще я не люблю солянку по-грузински, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

erimandot1984
erimandot1984

Ни разу не пробовала солянку с капустой, но думаю, будет вкусно.

serafima
serafima

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

Дериглазова Катарина
Дериглазова Катарина

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

yinca
yinca

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

ilorenea2001
ilorenea2001

Шукис, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала солянку по-грузински по вашему рецепту, получилось сразу.

yulya
yulya

Мы тоже недавно первый раз делали солянку по-грузински. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

lizaveta
lizaveta

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Александра Сто
Александра Сто

Готовила солянку по-грузински много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Яблучко Оля
Яблучко Оля

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Василиса Аладина
Василиса Аладина

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

rimiso
rimiso

Как вкусно! У меня муж любитель солянки по-грузински.

Коллекция похожих рецептов