Попробуйте приготовить рецепт солянки рыбной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала солянку из грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо нарезать на кубики, примерно 2х2 см., и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду.
Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа.
За 15 мин до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.
Солянка
Рецепт солянки в мультиваркеСолянка
Рецепт грибной солянки
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Шукис!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим солянку по-грузински, спасибо огромное за рецептик!!!!
Шукис, солянку по-грузински делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ну вообще я не люблю солянку по-грузински, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ни разу не пробовала солянку с капустой, но думаю, будет вкусно.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Шукис, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала солянку по-грузински по вашему рецепту, получилось сразу.
Мы тоже недавно первый раз делали солянку по-грузински. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Готовила солянку по-грузински много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Как вкусно! У меня муж любитель солянки по-грузински.