Попробуйте приготовить рецепт солянки по-грузински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала солянку из грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем филе семги и судака кусочками. Нарезаем соленые огурцы соломкой, лук тонкими полукольцами, маслины-кружочками.
2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Вливаем в рыбный бульон огуречный рассол. Добавляем каперсы, лук и маслины. Доводим бульон до кипения.
3. Соединяем растительное масло, томатную пасту и огурцы. Выкладываем кусочки рыбного филе. Припускаем и соединяем с бульоном. Добавляем перец горошком. Посолим. Тушим на медленном огне 10 минут. Добавляем лавровый лист. Тушим еще пять минут.
4. Подаем рыбную солянку. Добавляем ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Солянка
Рецепт солянки в мультиваркеСолянка
Рецепт солянки с грибами
Комментарии к рецепту
Я приготовила сегодня солянку рыбную, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, valya!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Сувенир и только!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему солянка с капустой.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Как же аппетитно.
Valya, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Как это должно быть вкусно!!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!