Попробуйте приготовить рецепт солянки рыбной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт грибной солянки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала солянку с капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы предварительно отварить, промыть.
Овощи очистить, нашинковать.
В кастрюлю налить масла, положить в таком порядке:
помидоры,
лук,
морковь.
Помешивая, варить на малом огне столько, чтобы выделился томатный сок. Это примерно 15 минут.
Затем добавить капусту, соль, сахар, перемешать и продолжать варить еще 15 минут.
Потом добавить отварные грибы, перемешать и тушить до готовности еще 30-60 минут. Чем дольше - тем мягче овощи. По моему вкусу 30 минут достаточно.
В конце тушения добавить уксус, перемешать.
За это время банки вымыть, подержать над паром. Крышки простерилизовать.
В банки положить горячую смесь и тут же закатать.
Перевернуть верх дном и оставить так до полного остывания.
Солянка
Рецепт солянки с капустой
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но грибная солянка, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Сделала грибную солянку всё было очень вкусно отличный рецептик