Все ингредиенты даны в расчете на трехлитровую кастрюлю. Овощной суп-пюре хорош тем, что можно брать любые овощи по вкусу, или что есть в холодильнике. Попробуйте приготовить рецепт овощного супа-пюре с плавленым сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощной суп-пюре с индейкой для детей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Картофель очистить и нарезать.
2. Лук и морковь очистить и нарезать произвольными кусочками, все равно потом в пюре перетрутся.
3. Кабачок вымыть и нарезать.
4. Шпинат и брокколи вынуть из морозильной камеры.
5. Нарезанные овощи сложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода покрывала все овощи, и варить до готовности, пока овощи не станут мягкими. Добавить соль, перец, специи, по желанию бульонные кубики.
6. Погружным блендером пюрировать суп.
7. Подавать овощной суп-пюре горячим, можно с сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, овощной суп-пюре сказка!
Спасибо Кокурникова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а овощной суп-пюре сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
овощной суп-пюре съели за один присест!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь овощной суп-пюре периодически готовим!!!)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Кокурникова, здесь новое блюдо веганский овощной суп-пюре со шпинатом.
Таким способом обязательно попробуем приготовить овощной суп-пюре! спасибо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.