Попробуйте приготовить рецепт морковного супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре морковный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Моем шпинат, удаляем стебли.
Грубо режем лук, шпинат.
Ставим вариться (в крутую) яйца.
В кастрюле растапливаем сливочное масло.
В растопленном масле тушим шпинат и лук, помешивая.
Когда трава уменьшит свой объем, наливаем воды. Для быстроты это может быть кипяток.
В кипящую воду вливаем молоко.
Когда закипит суп, измельчаем (прямо в кастрюле, для этого требуется изображенная на фото насадка на измельчитель).
Добавляем вермишель.
Пока варится вермишель, чистим яйца, грубо их режем.
Когда вермишель сварится, суп загустеет, он готов. Разливаем по тарелкам, кладем сверху яйца и брынзу.
Рецепт "Суп-пюре со шпинатом и брынзой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Суп-пюре
Рецепт супа-пюре из цуккини
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Мой парень просто обожает суп-пюре со шпинатом и брынзой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо!
Отличный рецепт супа-пюре со шпинатом и брынзой!
Заблоцкая, я всегда доверяю твоим рецептам!
Можно похвастаюсь? Сделала http://reciple.ru/supy/sup-pyure/vegansky-ovoschnoi-sup-pyure-so-shpinatom - так здорово!
Очень понравился состав супа-пюре со шпинатом и брынзой, все отлично должно сочетаться!