Этот суп особенно хорош в холодном виде. Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре острого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вегетерианский пряный свекольный суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезаем лук и морковь кубиками. Рубим чеснок.
Обжариваем в кастрюле с толстым дном, пока лук не приобретет золотистый цвет.
Свеклу нарезаем крупной соломкой.
Отправляем в кастрюлю и тушим 15 минут.
Заливаем кипятком и варим 30 минут. Растираем все погружным блендером в пюре. Дать прокипеть еще 5 минут.
Подаем со сметаной и рубленой зеленью.
Суп-пюре
Рецепт супа-пюре из кабачков
Комментарии к рецепту
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо, замечательный рецептик, свекольный суп-пюре класс!
Приготовила свекольный суп-пюре!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Mary, классный рецепт свекольного супа-пюре!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!