Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре морковного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт тыквенно-морковного суп-пюре
В этот суп можно добавлять любые пряные специи такие как кориандр, кумин, имбирь, а также карри или острый перец, кто любит поострее. При подаче можно добавить сливки или сметану, украсить зеленью (укроп, кинза или веточка тимьяна) .
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиком. Лук очистить и крупно порезать, чеснок очистить.
В кастрюлю налить оливковое масло сложить овощи, добавить немного воды, томить 5-7 мин
Добавить специи к томленным овощам, посолить, влить воду, варить до мягкости (минут 30-40). Пропюрировать.
Суп-пюре
Рецепт тыквенно-томатного суп-пюре
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тыквенно-морковный суп-пюре. Вот я ему и приготовлю.
Intoungis, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тыквенно-морковный суп-пюре — вкуснятина!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))