Риболлита густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы. Переводится с итальяского как сваренный дважды, сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. А после повторного разогревания суп становится еще вкуснее. Его стоит попробовать! Попробуйте приготовить рецепт супа из индейки с зеленым горошком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт тосканского супа риболлита
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кубинский суп с курицей, рисом и бананами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в нее лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин, готовить на среднем огне 5 минут, помешивая.
К овощам добавить фасоль, влить бульон и довести до кипения. Затем добавить мелконашинкованную капусту, довести до кипения, дать покипеть 2-3 минуты и отправить кастрюлю с супом в духовку (200 C) на 15 минут.
Хлеб смазать оливковым маслом, подсушить немного в духовке, посыпать тертым пармезаном и еще запекать 1-2 минуты.
Подавать суп с кусочками хлеба и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сегодня приготовила супчик,очень вкусно!
Крутогуз ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Круто
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Крутогуз, ты сама их придумала рецепт супа?
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа.
Крутогуз, спасибо!!!
Вечная классика, как куриный суп, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
А реально это кто-нибудь готовил?
Крутогуз, рецепт супа замечательный!
Спасибо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!