Готовим блинчики с творогом и изюмом. Блины - это традиционное русское блюдо. У каждой хозяйки свой рецепт.
Сегодня, же я хочу поделиться с вами своим рецептом блинов с творогом - они будут сладкими. За счёт фермерского творога, начинка очень нежная и со сливочным вкусом, а сладкий изюм прекрасно ее дополняет.
Итак, давайте не будем терять время и приступим к приготовлению. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков накрахмаленных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинчики с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала разбиваем яйца в миску.
Добавляем сахар.
Взбиваем всё венчиком до однородного состояния.
Просеиваем пшеничную муку.
И замешивает тесто для блинов. Затем добавляем в тесто растительное масло и снова перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как жидкие сливки. Очень хорошо этапы приготовления теста на блины описан в рецепте блинов на молоке.
Сковородку разогреваем с растительным маслом и обжариваем на ней блины с двух сторон. Готовые блины складываем стопочкой. При желании можно смазывать блины сливочным маслом.
Приготовим начинку. В миске смешиваем творог, изюм и сахар. Пробуем начинку на вкус и при необходимости добавляем сахар по вкусу.
На готовый блинчик выкладываем 1-1,5 ст. л. начинки и разравниваем по всей плоскости блина. Закручиваем блинчики в трубочку и подаём на стол.
Блинчики с творогом и изюмом подаем на стол со сметаной, сгущенным молоком, взбитыми сливками, вареньем, ягодным соусом, карамелью, мороженым, ягодами, фруктами или с любой другой добавкой на ваш вкус.
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!