Мягкие и ароматные блинчики, легко жарятся на сковороде.
Японские блинчики необходимо готовить из продуктов, которые имеют комнатную температуру. Поэтому нужно заранее доставать из холодильника яйца. Лепешки жарятся без добавления масла. А блинчики будут легко переворачиваться, если сковородку ставить на влажную ткань и только потом наливать тесто. Еще за счет этого изделия не горят, и имеют красивую румяную поверхность. Японские блинчики можно подавать к столу с компотом или чаем. Они хорошо сочетаются с шоколадным соусом и абрикосовым джемом. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков из печенки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинчики с брынзой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Сырое яйцо взбить с сахаром.
2. Налить подогретое молоко, хорошо перемешать.
3. Просеять муку, смешать ее с ванилином и разрыхлителем. В тесто добавить сухие ингредиенты, размешать до однородности.
4. Японские блинчики жарятся на сухой сковороде, желательно чтобы она была с антипригарным покрытием. Налить ложку теста и разровнять, чтобы получилась круглая лепешка. Затем перевернуть блинчик, накрыть крышкой и жарить до румяного цвета. Таким образом сжарить все блинчики.
Японские блинчики подать к столу с вареньем и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Рита за рецепт!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Большое спасибо так вкусно
Ухтышка какой рецепт блинов!!!!!!!
слюни текут рекой
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сделала блины. Всем советую!
Блины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Это очень - очень вкусный рецепт!
Рита, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила блины!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Я сделаю на Новый год!