Попробуйте приготовить рецепт тыквенных булочек с корицей и заливкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенные булочки с миндалем и корицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. В теплом молоке развести дрожжи.
2. Оставить в теплом месте на 15-20 минут.
3. Яйца взбить.
4. Добавить к яйцам мягкий маргарин (можно растопленный). Перемешиваем.
5. Добавить сахар и подошедшие дрожжи, тщательно вымесить. 1/2 общего количества муки соединить с солью и затем добавить к дрожжевому тесту.
6. Для клейковины взять 1 ст. л. муки.
7. Добавлять по капле воду, пока не получится липкая масса, затем тщательно промыть под струей холодной воды.
8. Добавить клейковину к тесту. Перемешать.
9. Добавить остальную муку, замесить тесто.
10. Дать тесту подойти (примерно 1 час).
11. Корицу смешать с сахаром.
12. Подошедшее тесто раскатать прямоугольником.
13. Смазать маргарином.
14. Покрыть смесью из сахар и корицы.
15. Скрутить тесто в тугой рулет.
16. Нарезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой. Выложить булочки на противень.
17. Выпекать булочки в духовке, приблизительно 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.
18. Для крема смешать сливочный сыр (например Альметта), сливочное масло и сахарную пудру.
19. Булочки с корицей смазать кремом и подавать к чаю, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Добронравова, рецепт булочек с корицей cinnabon замечательный!
Спасибо!
Круто
Добронравова, я всегда доверяю твоим рецептам!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Отличный вариант приготовления булочек с корицей cinnabon.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вчера сделала постные булочки с корицей. А сегодня приготовлю булочки с корицей cinnabon.