Белки нужно взбивать непосредственно перед тем, как вводить в тесто. Попробуйте приготовить рецепт чизкейка с маком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт австрийского чизкейка с миндалем и изюмом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала классический чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Оба вида творога перемешать.
Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник.
Желтки добавить к творожной массе, всыпать сахар, манную крупу и вымешать. Дать творожному тесту постоять, чтобы сахар растворился.
Изюм замочить в коньяке.
Миндаль измельчить в очень мелкую крошку.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
В творожное тесто добавить 100 г предварительно размягченного сливочного масла, молотый миндаль, цедру и сок лимона, все перемешать.
Замоченный изюм слегка отжать, выложить в творожное тесто и еще раз перемешать.
Белки посолить, взбить в крепкую пену и вмешать в тесто.
Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить в нее тесто.
Отправить чизкейк в разогретую духовку на 35-40 минут, затем остудить и вынуть из формы.
Чизкейки
Рецепт чизкейка со сливой
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с австрийским чизкейком с миндалем и изюмом!
Спасибо, попробую приготовить австрийский чизкейк с миндалем и изюмом супругу по вашему рецепту.
Ломонос, Рецепт просто прелесть!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Ломонос
Спасибо огромное за рецепт австрийского чизкейка с миндалем и изюмом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Ломонос, здесь новое блюдо reciple.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-klyukvoi.
Ломонос, получилось зашибись!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Пасиба))
по рецепту делаю))