Рецепт приготовления нежного чизкейка из ежевики, сливочного сыра, ванильных вафель и орехов пекан. Попробуйте приготовить рецепт кофейного чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вы можете добавить ежевику как в саму сливочную начинку, так и выложить ее сверху, сделав красивые фиолетовые узоры на поверхности вашего пирога.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк с маком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Разогреть духовку до 350 градусов. Выложить ванильные вафли с орехами пекан в чашу кухонного комбайна. Измельчить до состояния крошки. Добавить растопленное сливочное масло и ваниль, снова взбить.
2. Выложить смесь в форму для выпекания и равномерно распределить по дну и краям.
3. Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить сметану и перемешать еще раз.
4. Вылить полученную смесь поверх вафельной массы в форме. Выпекать в течение 1 часа 10 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку постоять в духовке течение 15 минут. Извлечь из формы и дать остыть.
5. Чтобы приготовить заливку, добавить чернику, сахар и воду в кастрюлю или сковороду. Довести до кипения на среднем огне и варить в течение 4 - 5 минут. Выключить огонь и дать немного остыть. Вылить заливку поверх чизкейка и поставить в холодильник для охлаждения как минимум на 2 часа или больше.
6. Нарезать чизкейк на 16 частей зазубренным ножом и подавать.
Чизкейки
Рецепт чизкейка тропическогоЧизкейки
Рецепт домашнего чизкейка
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,Cuoco, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо за рецепт
очень люблю ежевичный чизкейк
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик ежевичного чизкейка
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт ежевичного чизкейка очень классный, хочу еще попробовать чизкейк с черникой.
Cuoco!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибочки :)
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Cuoco, что так же вкусно.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»