Один из самых нежных чизкейков с приятным ароматом ревеня и ноткой имбиря Попробуйте приготовить рецепт чизкейка со сливой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала банановый чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Для основы измельчите в блендере печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом и имбирем. Распределите крошку по дну разъемной формы диаметром 24 см. Уберите в холодильник.
2. Ревень нарежьте небольшими кусочками. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте в кастрюльке ревень, имбирь и сахар и варите на небольшом огне 15 минут. Дайте остыть.
3. Сливочный сыр комнатной температуры взбейте с творожной пастой, по одному вбейте яйца, добавьте ревенную массу и добавьте крахмал. Вылейте начинку в форму и запекайте в духовке при 175С 60-80 минут.
4. Для покрытия смешайте сметану с ванильным сахаром и распределите по чизкейку. Запекайте еще 5-7 минут. Откройте дверь духовки и дайте 1 час чизкейку остыть в ней. Затем уберите его на ночь в холодильник. Украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!
Чизкейки
Рецепт чизкейка низкокалорийногоЧизкейки
Рецепт мраморного чизкейка
Комментарии к рецепту
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт ревенного чизкейка с имбирем!
Сегодня первый раз готовила японский чизкейк. Даже волновалась немножко.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ревенного чизкейка с имбирем!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо, очень понравилось оформление ревенного чизкейка с имбирем!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить ревенный чизкейк с имбирем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!