Попробуйте приготовить рецепт бананового чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт чизкейка шоколадно-ванильный
Чизкейк шоколадно-ванильный от александра селезнева
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадно-вишневый чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из книги Александра Селезнева "Кондитерское искусство для начинающих" из-во "ЭКСМО".Шоколадная основа: Масло взбейте с сахаром добела.
Шоколад растопите на водяной бане до температуры 40 градусов.
В масло с сахаром добавьте яйцо, затем растопленный шоколад, тщательно перемешайте.
Муку просейте и добавьте к смеси, еще раз все перемешайте.
Переложите получившуюся смесь в круглую форму для выпекания с высокими бортиками и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Ванильный слой: Взбейте сыр "Филадельфия" с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и сливками до однородной массы.
Переложите получившуюся смесь на выпеченную шоколадную основу и разровняйте по форме.
Выпекайте торт еще 35 минут при той же температуре.
Украсьте готовый торт свежей клубникой и кипящим абрикосовым конфитюром.
Чизкейки
Рецепт шоколадна-вишневого чизкейкЧизкейки
Рецепт бананового чизкейка
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я чизкейк шоколадно-ванильный готовить...
Да чизкейк шоколадно-ванильный так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Колотова, спасибо!
Очень красиво! И вкусно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Колотова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт чизкейка шоколадно-ванильный!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Я уверенна, что чизкейк с маком многим понравиться!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что чизкейк шоколадно-ванильный превзойдет все ожидания.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Отличный рецепт! Спасибо, Колотова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!