Попробуйте приготовить рецепт тыквенного хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала французский хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из 1/2 муки, дрожжей и воды сделать опару. Когда она подойдет, замесить тесто, добавить остальную муку и поставить в тепло. Порезать лук и поджарить его на оливковом масле, добавить чеснок, пассировать около минуты, положить в поджарку морковный жмых, соль, приправы и замесить тесто. Месить, пока начинка по тесту ровно не распределится.
Скатать три батона продолговатой формы, положить на противень, намазанный маслом. На всех хлебцах сделать надрезы по диагонали. Накрыть влажным полотенцем и на 20 минут оставить. Выпекать морковный хлеб в домашних условиях 15 минут, соблюдая температуру 240 градусов.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит морковный хлеб
спасибо за рецепт…
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Я тоже делала морковный хлеб.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Что думаете о рецептике грузинского хлеба?