Попробуйте приготовить рецепт тыквенного хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала французский хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замесить тесто из муки, сгущенки, дрожжей и прочих ингредиентов.
Оставить на подъем, где-то на 1-1,5 часа.
Сделать из теста шарики, начинить их изюмом и каждый обвалять в корице с сахаром (1/4 стакана сахарного песка + 1/4 стакана корицы).
В смазанную фигурную формочку сложить шарики плотно друг к другу.
И оставить на 45 минут на расстойку.
Печь 35 минут при 180 градусах.
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Просто божественный вкус!
Nedare!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))