Попробуйте приготовить рецепт лаваша с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт армянского лаваша
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замесите тесто. Для этого смешайте воду, соль, размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкуснее), дрожжи и муку. Дайте хорошо подняться.
Разделите на небольшие шарики диаметром 5-6 см (если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики), раскатайте в очень тонкий блин 1-2 мм и жарьте на разогретой сковороде, на огне выше среднего по 10-15 секунд на каждой стороне.
Как только лаваш побелел и пошел пузырями, переверните его. Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета все делается очень быстро.
Выкладывайте готовые лаваши между двумя влажными салфетками.
Лаваш
Рецепт лаваша с овощами
Комментарии к рецепту
Армянский лаваш — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Rei!!!
Очень вкусно и главное просто.
армянский лаваш получается ням-ням.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать армянский лаваш к домашнему празднику.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Девочки посоветовали новый рецепт лаваша с пюре. Очень хочется попробовать.
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта