Попробуйте приготовить рецепт маффинов классических. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маффинов из нутеллы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, соль, разрыхлитель и лаванду. Налить масло в мерный стакан емкостью не менее 240 мл. Разбить туда яйцо и налить молоко ровно до отметки 240 мл. Добавить ванильный экстракт и все хорошо перемешать.
Вылить жидкие ингредиенты в сухие и осторожно перемешать. Не перестарайтесь, добиваясь полного объединения, иначе маффины получатся плотными и невкусными. Добавить ягоды и осторожно вмешать их в тесто.
Выложить тесто в формочки, присыпать каждый маффин коричневым сахаром и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и сухой зубочистки.
Маффины
Рецепт маффинов с начинкой
Комментарии к рецепту
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Ksyukha, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ksyukha, спасибо большое!!!)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Ksyukha, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Когда делала маффинов с черной смородиной и лавандой и не сомневалась, что получится вкусно!
Наверно нужно порепетировать приготовление сливочных маффинов с лавандой и марципаном. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт маффинов с черной смородиной и лавандой!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ksyukha, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ksyukha!!!