Румяные хрустящие оладьи Решти - прекрасная альтернатива картошке-фри. Существует специальная терка Решти для таких оладьев (картофель выходит длинной соломкой), но можно просто натереть картошку на крупной терке или в комбайне. В Швейцарии Решти делают одним большим блином на всю сковороду. Переворачивать такой блин, подкидывая - настоящее искусство! Попробуйте приготовить рецепт картофельных оладий с фенхелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт картофельных оладий решти
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хрустящие картофельные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В большой миске взбейте яйца, муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте картошку и лук.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте оладьи на сковороду столовой ложкой (с горкой). Приплюсните. Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся и не станут хрустящими. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Оладьи
Рецепт кабачковых оладий
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Pounde2005!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Сегодня приготовила картофельные оладьи решти!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать картофельные оладьи решти)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Кто-нибудь интересовался овощными оладьями reciple.ru/vypechka/oladyi/ovoschnye-oladyi?
Я недавно как раз делала картофельные оладьи решти.
Это, реально, вкуснотища.