Пирог с горбушей консервированной

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. Попробуйте приготовить рецепт пирога зебра. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирога с горбушей консервированной

Рецепт пирога с горбушей консервированной

Готовим пирог с горбушей консервированной

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 355 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шпинатный пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Тесто готовое бездрожжевое — 500 г
  • Горбуша консервированная — 450-500 г (2 банки)
  • Яйцо — 4 шт. (3 - для начинки, 1 - для смазывания)
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Укроп свежий — 30-40 г
  • Хрен — 1 ч.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Кунжут — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Инструкция:

  1. Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

  2. Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

    пирог с горбушей консервированной
  3. Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.

    пирог с горбушей консервированной
  4. Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.

    пирог с горбушей консервированной
  5. Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.

    пирог с горбушей консервированной
  6. Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.

    пирог с горбушей консервированной
  7. В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.

    пирог с горбушей консервированной
  8. Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.

    пирог с горбушей консервированной
  9. Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

    пирог с горбушей консервированной
  10. Накрываем начинку краями теста.

    пирог с горбушей консервированной
  11. Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.

    пирог с горбушей консервированной
  12. Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.

    пирог с горбушей консервированной
  13. Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.

    пирог с горбушей консервированной
  14. Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.

    пирог с горбушей консервированной
  15. Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.

    пирог с горбушей консервированной
  16. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

    пирог с горбушей консервированной

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
denisenko_87
denisenko_87

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

Надя Корецкая
Надя Корецкая

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пирог с горбушей консервированной.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пирог с горбушей консервированной на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

banko_97
banko_97

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

necimbo
necimbo

Огромное спасибо!

yaditroun1990
yaditroun1990

Tasha90, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пирог с горбушей консервированной по вашему рецепту, получилось сразу.

yelza
yelza

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

torofoffe
torofoffe

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

novosyolova_95
novosyolova_95

Еще ни разу не готовила пирог с клубникой, но уверена на 200%, что будет великолепно.

noneseda1981
noneseda1981

Tasha90, умничка!
Какой аппетитный рецептик пирога с горбушей консервированной сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

edisen
edisen

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

arenda
arenda

Tasha90, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
пирог с горбушей консервированной просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

pouthar
pouthar

Вкусно как у мамы!

pisarenko_82
pisarenko_82

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

ingomes
ingomes

Tasha90, спасибо.
Приготовила пирог с горбушей консервированной.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Чайникова Нина
Чайникова Нина

Пасиба))
по рецепту делаю))

Орлянская Арина
Орлянская Арина

Я хочу приготовить пирог с горбушей консервированной на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

Коллекция похожих рецептов