Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. Попробуйте приготовить рецепт пирога зебра. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шпинатный пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.
Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.
Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.
Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.
Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.
В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.
Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.
Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
Накрываем начинку краями теста.
Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.
Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.
Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.
Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.
Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.
Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!
Пироги
Рецепт яблочного пирога
Комментарии к рецепту
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пирог с горбушей консервированной.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пирог с горбушей консервированной на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Огромное спасибо!
Tasha90, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пирог с горбушей консервированной по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Еще ни разу не готовила пирог с клубникой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Tasha90, умничка!
Какой аппетитный рецептик пирога с горбушей консервированной сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Tasha90, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
пирог с горбушей консервированной просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Вкусно как у мамы!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Tasha90, спасибо.
Приготовила пирог с горбушей консервированной.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я хочу приготовить пирог с горбушей консервированной на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!