Нежнейшие рассыпчатые булочки идеально дополняют аппетитный бульон. Попробуйте приготовить рецепт пирожков с грибами и картошкой в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с тыквой в духовке несладкие. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тесто:
Кефир смешать с дрожжами.
Масло перетереть с мукой и крахмалом. Добавить все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, замотать в пленку, поставить в морозилку на 20 мин
Начинка:
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Яйца взбить с сметаной, солью, перцем и зеленью. Вылить на сковороду к грибам и луку. Мешать и жарить до готовности.
Тесто раскатать, выложить кучками начинку отступая от края. Накрывая краем теста, вырезать чашкой полумесяцы. Смазать яйцом. Печь 15-20 мин при температуре 230 градусов
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Большое спасибо за рецепт!
пирожки с грибами в духовке просто супер!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо, tanyusha за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!