Чудные пирожные, обладающие оригинальным вкусом
Простота ингредиентов, оригинальный вкус
Очень вкусные и легкие в приготовлении ароматные пирожные Банкоко! Попробуйте приготовить рецепт пирожного валентинки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт песочного пирожного банкоко
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное персик. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Недавно я нашла этот рецепт на просторах сети и решила приготовить. Теперь спешу поделиться им с вами, потому как это божественно вкусно!
Растопим сливочное масло и смешаем его с яйцом и сахаром.
Просеим муку, добавим в нее разрыхлитель и щепотку соли и перемешаем. Теперь постепенно добавляем муку в яичную смесь и быстро замешиваем тесто. Готовое тесто очень мягкое и не липнет рукам, напоминает песочное тесто. Много муки в него добавлять не нужно, так же не нужно его долго месить.
Теперь раскатаем наше тесто в прямоугольник толщиной около 5-7 мм и выложим на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку всего на 10-12 минут.
А пока приготовим начинку.
Кокосовую стружку смешаем с яйцами, добавим сахар и ванилин. Если масса получается слишком густая и сухая, то добавьте немного молока - по одной ложке (масса не должна получиться жидкой).
Очищаем бананы и нарезае кружочками толщиной около 5 мм.
Достаем готовый корж из духовки и, пока не остыл, выкладываем на него банановые кружочки, слегка вдавливая их в тесто.
Берем нашу кокосовую массу и выкладываем ее поверх бананов, стараясь закрыть полностью весь корж.
Отправляем в духовку еще на 20-25 минут.
Готовый корж необходимо будет остудить и нарезать на пирожные любой формы.
Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт пирожного кокосовый райПирожные
Рецепт пирожного макарони
Комментарии к рецепту
Посмотрела на фото песочного пирожного банкоко, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Делаю песочное пирожное банкоко который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Попробуйте рецепт пирожного павлова, это просто и вкусно.