Попробуйте приготовить рецепт пирожного павлова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное на хэллоуин. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Положить в кастрюльку масло, поставить на огонь. Добавить сахар и какао. Постоянно помешивать, пока масло не раствориться. Снять с огня, когда смесь остынет добавить взбитое яйцо.
Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Добавить нарезанный чернослив, нарубленные орехи и изюм. Перемешать. Влить смесь из кастрюльки в смесь с мукой. Перемешать. Выложить в форму, запекать при температуре 180 *С до готовности.
Ганаш: Шоколад поломать. Сливки подогреть, не доводя до кипения и влить в шоколад, перемешать. Взбить погружным блендером. Выложить на остывший пирог. Поставить в холодильник на несколько часов.
Разрезать на пирожные. Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт пирожного павлова
Комментарии к рецепту
Лена, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень люблю пирожное с черносливом, изюмом и орехами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Лена, я только смотрела рецепт, но уже хочу пирожное с черносливом, изюмом и орехами приготовить!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт reciple.ru/vypechka/pirozhnye/umnoe-pirozhnoe, тоже очень понравилось.