Очень интересное пирожное. Оно само разделяется на слои. Попробуйте приготовить рецепт пирожного на хэллоуин. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала умное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой. Масло растопить и слегка остудить
2. влить остывшее масло в желтки и взбить. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
3. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезатьна кусочки
4. Приятного всем чаепития.!
Пирожные
Рецепт пирожного на хэллоуинПирожные
Рецепт пирожного макарони
Комментарии к рецепту
Vkysno, spasibo.
Hendai, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила самое умное пирожное!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обожаю самое умное пирожное — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант самого умного пирожного
Замечательный рецепт, самое умное пирожное получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Hendai, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А я готовлю по этому рецепту reciple.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-valentinka.
Прикольный рецепт
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!