Попробуйте приготовить рецепт пирожного павлова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное на хэллоуин. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли, до пены Желтки взбить с сахаром, добавить растительное масло. Аккуратно соединить взбитые белки и желтки. К яичному составу добавить муку и разрыхлитель. Выпекать бисквит в круглой форме, в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Бисквит остудить.
2. Тем временем моем и очищаем киви. Замочить желатин. Из 2 столовых ложек воды и сахара сварить сироп, засыпать в сироп киви и варить 10 минут. Протереть варенье из киви через сито, добавить желатин хорошенько все перемешать. Проверить, что желатин растворился. Остывший корж, разрезать острым ножом на 4 части. Затем каждую из четырех частей разрезать еще на два равных коржа
3. Вырезаем из коржей сердечки. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином. Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды. В сметанный крем добавляем желатин и хорошенько перемешиваем.
4. Из фольги делаем бортики. Промазываем нижний слой сердечка желе из киви, накрываем верхним слоем сердечка. И выкладываем сметанный крем.
5. Украшаем и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
6. Приятного Вам аппетита!
Пирожные
Рецепт пирожного на хэллоуинПирожные
Рецепт пирожного макарони
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Только что доела пирожное валентинка!!! очень вкусно!!!
Тверская, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вот еще интересный вариант рецепта http://reciple.ru/vypechka/pirozhnye/umnoe-pirozhnoe.
Коллега приготовила пирожное валентинка.
Никогда вкуснее пирожное валентинка не пробовала!!!
Всем советую.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Тверская.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить пирожное валентинка.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Тверская, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Тверская, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.