Попробуйте приготовить рецепт медовых пирожных с вишнями. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожные новогодний десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала необходимо замочить желатин. Желатин залить холодной водой и оставить набухать 20 минут.
Переходим к заварному крему, для этого отделить желтки от белков, нам понадобятся только желтки.
В миске растереть желтки с сахаром. Вскипятить молоко. Тонкой струйкой залить кипяченное молоко в желтки, при этом желтки постоянно помешивать, чтобы они не свернулись. Желтки с молоком поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Как только крем закипит сразу снять с огня, добавить ванилин. Набухший желатин растворить, либо на водяной бане, либо в микроволновке 30 секунд на полной мощности. Желатин добавить в горячий крем, тщательно перемешать, чтоб желатин равномерно распределился в креме. Крем затянуть пленкой и полностью остудить.
Для песочного теста перемешать масло, сахар и муку, быстро замесить тесто.
Песочное тесто раскатать толщиной примерно 2 мм на бумаге для выпечки. Переложить тесто в морозилку.
Приготовить заварное тесто. Молоко, соль, сахар, сливочное масло довести до кипения.
Снять с огня, всыпать муку, перемешать.
Вернуть смесь на медленный огонь, варить, постоянно помешивая пока на дне не появится пленочка, тесто соберется в комок и не будет приставать к стенкам кастрюли. Снять с огня и оставить тесто остывать 10-15 минут.
В слегка остывшее тесто добавлять по одному яйцу и перемешивать миксером, насадками "крюк".
В начале тесто отслаивается, разбивается на комки.
Но постепенно тесто становится шелковым, глянцевым. В зависимости от размера, яиц может понадобится больше или меньше.
Переложить тесто в кондитерский мешок.
Противень выстелить бумагой для выпечки или фольгой, слегка присыпать мукой. Выдавливать тесто из кондитерского мешка, оставляя между пирожными места. Пирожные во время выпечки увеличиваются в размере.
Замороженное песочное тесто стаканом нарезать на круги такого же диаметра как пирожные. Выложить поверх каждого заварного кружочек песочного теста. Духовку заранее разогреваем до 250 градусов. Ставим пирожные в духовку, и сразу снижаем температуру до 200 С. Оставляем подниматься 10-12 минут. Далее включаем на 180 градусов и допекаем до готовности, около 20 минут.
Готовые пирожные достать из духовки и полностью остудить.
В холодные сливки добавить ванилин и нескафе 3в1, взбивать сливки примерно 5 минут до пышности.
В остывший заварной крем добавить четвертую часть сливок, тщательно перемешать. Затем добавить еще 1/4 часть сливок и аккуратно перемешать. Затем добавить и смешать остальные сливки.
Готовый крем накрыть пленкой и отправить в морозилку на 20 -30 минут. Полностью остывшие пирожные аккуратно разрезать пополам и заполнить кремом.
Пирожные
Рецепт пирожных темная ночь
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт:)
Обожаю пирожные шу
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вкусно как у мамы!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пирожных шу!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить пирожные шу на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пирожные шу — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пирожные шу.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Oficera! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пирожные шу(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пирожные драматические.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Я, как большая любительница пирожных шу, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пирожных шу выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирожных шу
Спасибо за рецептик пирожных шу!!!
Муж был в восторге.
пирожных шу, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вот и приготовила пирожные шу!
Обалденно красиво получилось!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо огромное за рецепт пирожных шу!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо!
Отличный рецепт пирожных шу!
Прикольный рецепт