Полностью натуральный продукт! Полезен и детям, и взрослым
Очень нежное пюре, приготовленное при минимуме усилий. Все, что понадобилось, это подготовить яблоки, взбить их в пюре и закатать в банки. Основную работу сделала мультиварка! Готовить пюре можно и из яблок кислых сортов, но в этом случае добавьте к нему сахар - буквально 3 чайные ложки. Если пюре предназначено в качестве десерта для взрослых, добавьте корицу - она придаст блюду изысканности. Попробуйте приготовить рецепт томатного сока на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочное пюре на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Вымойте яблоки, вырежьте семена, удалите плодоножки. Кожицу можно очистить, а можно оставить, если яблоки свои, а не магазинные.
2. Нарежьте яблоки средними кусочками, сложите в чашу мультиварки.
3. Закройте мультиварку крышкой и включите режим "Тушение" на 1 час.
4. Переложите яблоки в миску, взбивайте погружным блендером до однородности.
5. Верните пюре в мультиварку, включите снова "Тушение", хватит 10 минут. На этом этапе нужно довести пюре до кипения.
6. Готовое горячее пюре разложите в небольшие баночки, обязательно стерилизованные, закатайте крышками.
Пюре на зиму из яблок готово!
Заготовки
Рецепт сока из яблок на зиму
Комментарии к рецепту
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы яблочное пюре в мультиварке на зиму готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо большое!!!
очень понравилось яблочное пюре в мультиварке на зиму,легко и просто.
Искренне спасибо, Галя.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте желе на зиму.