Очень быстро, вкусно и доступно! Попробуйте приготовить рецепт жареной кеты в сырном кляре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала роллы в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе трески нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить травки-приправки, сбрызнуть лимонным соком и подс. маслом. Оставить мариноваться, пока будем готовить кляр.
В мисочку выпустить яйца, посолить, поперчить, добавить приправки
Добавить немного муки и начать перемешивать. Потом добавить всю муку, водку и подс. масло, хорошенько перемешать. Кляр должен быть, как тесто на жидкие оладьи.
На сковороде разогреть масло, каждый кусочек брать щипцами или вилкой, обмакивать в кляр и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до легкой корочки
Рыбку переложить на салфетки, что бы убрать лишнее масло
Переложить на тарелку и посыпать зеленым лучком. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать филе трески в кляре, но вышло вкусно!
Ingat1995, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Обязательно приготовлю!
ingat1995, спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.