Сегодня вы узнаете, как приготовить грудку, маринованную в кефире. У этого блюда достаточно простой рецепт. И относится такая пища к диетической. Полезно, питательно, а вкус - необыкновенный! Попробуйте приготовить рецепт маринованной скумбрии. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для того, чтобы куриная грудка получилась вкусной, необходимо приготовить качественный маринад. Весь секрет заложен в кефире и специях. В качестве специй идеально подойдут душистый перец и чеснок. Вкуснятина, гости оценят!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованную скумбрию с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Режем куриную грудку острым ножом тонкими пластами в пару сантиметров шириной. Лук нарезаем кольцами.
Добавляем специи, давленый чеснок и соль. Заливаем грудку кефиром. Аккуратно перемешиваем.
Ставим грудку в холодильник на 2 часа, чтобы птица промариновалась.
Обжариваем грудку на сковороде с небольшим количеством масла.
15 минут - одну сторону, 15 - другую. Общее время приготовления на сковороде - полчаса. Блюдо можно украсить зеленью, фасолью и чем угодно, на ваше усмотрение!
Комментарии к рецепту
Грудка, маринованная в кефире просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - abramovskaya_96 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Я выбрала грудку, маринованную в кефире, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А я рискнула приготовить индюшачью грудку для бутербродов reciple.ru/zakuski/buterbrody/indyushachya-grudka-dlya-buterbrodov для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)