Паштет из копченой форели

Попробуйте приготовить рецепт креветочного паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт паштета из копченой форели

Рецепт паштета из копченой форели

Готовим паштет из копченой форели

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 412 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Пресс ручной для цитрусовых, Термометр для духовки

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из яиц с орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Копченая форель 300 г
  • Творожный сыр 250 г
  • Яичный желток 3 шт.
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый салат 200 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция:

  1. Растереть желтки с творожным сыром.

  2. Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.

  3. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.

  4. Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.

  5. Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Дериглазова Катарина
Дериглазова Катарина

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

Женя Плетенец
Женя Плетенец

Рецептик паштета из копченой форели прямо специально для меня.

atenou1984
atenou1984

Asilou1987, сделала сегодня паштет из копченой форели.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

ksyusha
ksyusha

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

yuliya84
yuliya84

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

lange_91
lange_91

Я тоже делала паштет из копченой форели.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Коллекция похожих рецептов