Невероятно красивая закуска из брокколи и шампиньонов!
Таким вкусным, полезным и нарядным рулетом можно порадовать и удивить даже самых капризных гостей. Попробуйте приготовить рецепт кабачкового закусочного рулета с мясом и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет с маком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере.
Взить яйца, всыпая в них соль, муку, соду.
В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере.
Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу.
Печем в духовке при 180 град. 20 минут.
Сами готовим начинку.
Ображиваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим. Взбиваем.
На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет.
Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора.
Нарезаем перед подачей к столу.
Рулеты
Рецепт рулета с яблоками
Комментарии к рецепту
Юля, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рулета разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень вкусно! Люблю рулет!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за рецепт. рулетик пробовала, а рулет еще никогда.
Юля, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Отлично. Очень понравилось.
Мой самый любимый рецепт рулета!!!
Я тоже так готовлю!
Рулет просто Отпад!!!
Советую всем!!!