Попробуйте приготовить рецепт рулета из свиной пашинки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тюрингский рулет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.
Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.
Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.
Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.
Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.
Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.
Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.
К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.
Рулеты
Рецепт тюрингского рулета
Комментарии к рецепту
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень понравился этот рецепт рулетика.
Очень вкусно! Люблю рулетик!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Big.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
И от меня вот ссылка на рулет.
Да рулетик…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рулетик постоянно.
Сделала рулетик, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!