Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Можно хранить в холодильнике около 3х суток.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свеклу отварить до мягкости.
Очистить готовую свеклу от кожицы и корней, измельчить до однородности в комбайне или блендером.
Добавить тахини или измельченный в муку (это лучше делать в кофемолке или ступкой) кунжут, сок, зубчик чеснока порубленный, цедру, кумин - перемешать.
Посолить и поперчить на ваш вкус.
Подавайте с кольцами кабачков/цукини, огурцами, криспами или питой/лепешкой
Закуски
Рецепт хумуса
Комментарии к рецепту
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Яся, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свекольный хумус для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Яся у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала свекольный суп-пюре - очень понравилось.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))