Попробуйте приготовить рецепт лимонных тарталеток. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт овощных тарталеток
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарталетки с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.
Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.
Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.
Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.
Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
Тарталетки
Рецепт овощных тарталеток из песочного тестаТарталетки
Рецепт лимонных тарталеток
Комментарии к рецепту
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без овощных тарталеток не обходится!
Sasena, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень хороший вариант овощных тарталеток. Вкусно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Сегодня проводила эксперимент: готовила тарталетки экзотика. Приятного аппетита!
Очень круто получилось!
Спасибо!
Отличный рецепт овощных тарталеток!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт овощных тарталеток станет любимкой
хочу хочу
УУУХХХ вот это овощные тарталетки.
Супперрр…спасибо…
Прочитала, надо попробовать.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.