Попробуйте приготовить рецепт тарта с творогом, помидорами черри и базиликом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт нежного тарта с вишней и творогом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нежный тыквенный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всыпать овсяные хлопья в чашу блендера, измельчить, перемешать с белками яиц и водой, дать тесту постоять 10 минут. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Подготовить круглую форму, смазать маслом, переложить на дно тесто, сделать бортики, проколоть в нескольких местах вилкой (для предотвращения образования пузырей), поставить выпекаться на четверть часа в нагретую духовку.
Разморозить и слегка отжать вишню, мед растопить на водяной бане, половину смешать с ягодами. Другую половину меда перемешать с протертым творогом и белком до однородной массы. Дать основе остыть, наполнить ее творожной массой, сверху уложить ягоды вишни, выпекать нежный тарт с вишней и творогом еще примерно полчаса. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Нежный тарт с вишней и творогом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень красиво! И вкусно!
А как же мне хочется уже приготовить.
Теперь часто готовлю сметанный тарт с вишней и вином reciple.ru/zakuski/tarty/smetanny-tart-s-vishnei-i-vinom.
Бесподобный рецепт нежного тарта с вишней и творогом!!!
Все получилось, спасибо, Инна!!!
Это просто очень вкусно
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Нежный тарт с вишней и творогом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Инна, большое спасибо за рецепт нежного тарта с вишней и творогом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.